Программа Cocoa Life оказывает поддержку общинам в шести ключевых регионах выращивания какао: Гане, Кот-д’Ивуаре, Индонезии, Индии, Доминиканской Республике и Бразилии. В этих странах мы помогаем местным фермерам улучшать свои жизненные условия и обучаем их наиболее эффективным практикам устойчивого выращивания какао
К 2025 году шоколад всех брендов Mondelēz International будет производиться из какао-бобов, выращенных по программе устойчивого развития Cocoa Life
«Программа Cocoa Life позволяет расширять возможности фермеров и менять их жизнь к лучшему. Мы считаем, что процветающие сообщества фермеров являются важной основой для дальнейшего развития устойчивого производства какао-бобов. Мы продолжим работать рука об руку с какао-фермерами, чтобы вы получали вкусный и нежный шоколад Milka»
Кэти Питерс
программный директор проекта Cocoa Life